Гениальность природы

Костюм спецназа нацеплю
И бунтарём спляшу в грязи!
Восстану я из ниши дна,
Сквозь стон и раны бытия!

Сквозь млечный путь приду к себе,
Отдавшись полностью мечте.
Вкушу весь аромат сандала...
Природа здесь посмаковала.

И, с дивным трепетом в душе,
Я жду тебя, всю в неглиже,
Такой, какою ты предстала,
Когда на Свет свой лик являла.

Когда струилась и звала
Природа нежного тепла,
Ветрами косы заплетала,
Матусю на руках качала.

Я, с дивным трепетом в душе,
Приду к себе - на вираже,
И буду танцевать опять,
Чтобы себя в себе принять.

Я танец жизни сотворю,
Вселенский кличь: - Я жизнь люблю!
И трепетом струится плато,
Шагает мне навстречу Тато,

И стаи с ним - родной мой клин,
Я - счастлив, жизнию любим,
И радостью полны глаза...

Благодарю я небеса за встречу,
Папочка, с тобой...
Ты - возрождаешь Род Людской!

Душа моя любви полна,
И с гор - речушками стекает,
Несётся стая по волнам,
И Честь Земли оберегает!

И взоры - трепетом полны,
Земское Расцветает Плато,
Ну, здравствуй, Милый Человек!
С душою верного солдата,

С душою, леденящей кровь,
С душой и верой исполина,
С душою, что взмывает ввысь,
Когда совсем невыносимо...

С душою, что парит в мечтах,
И воплощает в жизнь реальность!
Природа растворила страх,
И проявила гениальность!

20.12.2021г.


Рецензии