От чего так плохо, осень?

­От тебя на память только фото ,
Все другое улетело ,как года .
Но скажи мне осень ,от чего так плохо ?
Я хочу кричать, в душе тоска .

От того что он теперь с другой гуляет ?
От того что годы улетели в даль ?
От чего мне плохо ?я сама незнаю ...
Вырви с сердца ,осень ,ты маю печаль.
з.з


Рецензии