Новый Год

Новый Год стучится в двери,
А я верю и не верю
Старый год  уходит прочь
Новый встретим скоро в ночь.

Был он добрым,был и хмурым,
Был он и совсем понурым,
Только новый ждёт народ,
Прибавляется хлопот.

Надо ёлку нарядить,
И подарки всем купить
Приготовить угощенье
Тигра будет одобрение.

Новогоднее меню
Я составлю как хочу
Будет оливье-салатик,
Может тазика и хватит.

Про шампанское,друзья,
Нам забыть никак нельзя
И пирог, форель,  икру
Я на стол все соберу.

Заметет пусть старый год
Все следы от всех неазгод.
Новый пусть приносит радость,
Чтоб забыли про усталость.

Счастье,смеха океан,
Сам им будешь капитан.
Всем поэтам-вдохновенья,
Чаще муз прикосновенья !

Ощутим себя в потоке
В нашей жизненной дороге,
Нам без этого нельзя,
С наступающим,друзья!


Рецензии