Встреча Нового года

Скоро Новый год прибудет.
Дед Мороз приехать не забудет,
А Снегурочка от него не отстанет.
Детвору они развлекать станут.

Зиме надо очень постараться
Со снегопадами разобраться.
Облака бывает заплачут
И снег вокруг быстро растает.

Такое дело нам не годится-
Время быстренько пролетает.
Надо успеть подготовиться-
Декабрь безнадежно истекает.

Пускай Новый год скорей придет.
Пускай в каждый дом войдет.
Открывайте люди быстро двери.
Пускай прекрасны будут встречи.
20.12.2021
 


Рецензии