Колесо златой фортуны

Я отстраняюсь от тебя,
Но вижу, несомненно,
Чего ещё тебе могу я дать...

Я отстраняюсь от тебя,
Болит - неимоверно...
Но не хочу я связь с тобой терять.

Проходят дни...
Ты - рядышком со мною,
Но сносят крышу мне твои слова:

Какие же мечты?
Ты возраст видишь?
Опять туманом вскипятилась голова.

Причём здесь возраст?
Если сердце - дышит,
И продолжает трепетно любить?

Причём здесь возраст?
Но, Сандал меня не слышит,
И продолжает в отголосках жизни плыть...

Позволь расправить мне свой стан и плечи,
Позволь садам любви в душе расцвесть!
Ведь обретают детушки свободу,
Чтобы в дома нести благую весть!

Чтобы душа гармонью развернулась
И звонким эхом, Родину любя,
Включилось колесо златой фортуны,
И Мир признал своей любви дитя!

20.12.2021г.


Рецензии