Она пришла...

Она пришла – Сибирская зима!
В серебряном, хрустальном одеянье.
Сверкает на деревьях бахрома,
Мир, наполняя сказочным сияньем.

На ветках иней – зимний чародей,
Так манит, ненароком, прикоснутся.
Коснёшься и лавиною с ветвей,
Летит, чтобы сугробом обернутся.

Иду тропой, забыв про суету.
Проблемы все мирские отгоняя,
Лелея в сердце, светлую, мечту,
Вдруг повстречается, она – лесная –

Снегурочка – красою изумляя,
Ко мне с улыбкой нежной подойдёт.
Волшебный свет собою излучая,
Подарит счастье мне на Новый год!


Рецензии