Явление заметил важное Турнье Мишель

Явление заметил очень важное Турнье Мишель.
«Ум и глупость могут сосуществовать в одной и той же голове, друг другу не мешая».
Верность положения такого показать на практике моих клипов цель.
От понимания пословицы  — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало»  — в головах людей всех умных  на Земле стена отделяет их глупости глухая.


Рецензии