Я раскрашу радугой свою жизнь

  Я раскрашу радугой всю свою жизнь,
  Чтоб не было ни единого в ней тёмного пятна,
  Чтоб искрилась и улыбалась мне она!
  В ней будут морозные, солнечные дни,

  Солнечное жаркое лето и поцелуи твои,
  Бескрайние ромашковые поля,
  Ласточки в небе и алая заря!
  В ней будут хороводы русских берёз,
  Чистые родники, там не будет больше слёз!

  Счастьем и добром там будут наполнены все дни,
  В которых будем мы, я и ты, жить в Любви!
  Там не будет зависти и подлой лицемерной лжи!
  И будут всегда светиться Любовью глаза твои!
  Я раскрашу радугой всю свою жизнь!


Рецензии