Скоро проснётся Йеллоустоун!

                снова стонут сосны Йеллоустоуна
                Август Май


Стонут сосны Йеллоустоуна,
Сосны и даже берёзы стонут.
Скоро проснётся Йеллоустоун
И прекратит этот странный стон!


11911


Рецензии