Моя осень...
Завтра замуж навсегда я выхожу .
Я незнаю ,будет он хороший муж
Или прокляну я свадебный союз.
Осень плачет, будто что то не вернуть
И как будто страшный предвещает путь .
Я незнаю кто он ...добрый или злой,
Мама мне сказала :" женский путь такой,
Постарайся дочка ему угодить
Не ругайся больше , просто промолчи .
Выполняй что скажет муж тебе теперь .
Он на много старше , он тебя умней ."
Гости веселятся ,вся моя родня
Пляшет и танцует только лишь не я .
Я смотрю на осень, на ее глаза ,
А на них слезинки и кричит душа :
"Попрощайся радость со мной навсегда .
Ты теперь в заботах забудешь про меня.
Ты уйдешь девченкой чистой ,озорной ,
А вернёшься к небу с раненой душой ."
З.з
Свидетельство о публикации №121122000195
Настоящие… за девичьей юностью-весной сразу осень…
Благодарю, прониклась…
С тёплом.
Наталья Глушина 20.12.2021 20:27 Заявить о нарушении