Даму надо заслужить!

НЕчего на лень валить!...
Даму надо заслужить!
Вам, Мужчинам, как всегда,...
Ничего... иль нифига!
А Дама требует...Вниманья!...
Она в процессе... Ожиданья!...
Ждёт Цветочки и Конфеты!...
Ждёт  в кино она... Билеты!!!
Её в театр вы сводИте...
И чего- нибудь купите,...
На что денег вам хватает,...
Сюрприз... Дама... Ожидает!
Чую, ... Даме... Долго... Ждать!...
Ну,...хоть дайте.... Помечтать!...
Даме нЕчего тужить!...
Сможет Даму заслужить...
Тот Мужчина... Не Ленивый,...
Сердцем и Душой Красивый!
Тот, с Романтикой кто дружит!
Даму этот вот... Заслужит!!!
...................
А лентяям,...лежебокам...
Дама Счастья выйдет...боком!
Хочешь...  Ты...Счастливым... Быть?
ДАМУ....НАДО....ЗАСЛУЖИТЬ!!!......
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-15.05.2019г.


Рецензии