Руми. Я только для тебя рождён, чтоб быть с тобой

Ман они туам, коми манои бояд чуст

Я только для тебя рождён, чтоб быть с тобой,
Нам встречи в городе назначены судьбой.
И, если сердце б ты своё закрыл для всех,
Я никогда б не прекратил просить впустить мольбой!


Рецензии