Я желаю видеть вас!

Я пред компьютером...сейчас,...
Желаю видеть...только вас!...
Трясутся руки и...поджилки,....
Мечтаю о своей я...милке!
Глазами уж  в экран...уткнусь,...
С работы лишь домой...вернусь!...
Думы только все ...О Ней!!!!
Не гоню ли...лошадей?
Может,...зря я тороплюсь?...
Пожалуй,... Я в неё ....Влюблюсь!!!
Да!... Похоже, что Влюбился!!!
С ней общения....добился!!!!!!!!!!!
Не блокирует...пока!
Свадьбе Быть....наверняка!!!
Сейчас по видеозвонку...
Её немного...развлеку!....
Что же делать?..... Вижу... грудь!!!!!!!!!
Эта грудь- такая...Круть!!!
Валидол...достать пора,...
Не поднимается...рука.....
Может,...капелек накапать?
Не пришлось потом чтоб...плакать...
От несбыточной мечты?
Боже!... Боже!... Сохрани!!!
Падать в обморок...горазд...
Я от этаких..... прекрас!.....
Но держусь я всё ж, Друзья!!!
Эта Девушка- МОЯяяяяяяяяя!!!!!!!!!
Говорю ей каждый раз:.....
 " Я ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ ВАС!!!"......
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-27.01.2019г.


Рецензии