Боже! Опять понедельник!

Боже!... Опять Понедельник!
А я в облаках всё летаю.
Но, я- ни какой- то...бездельник!....
Я отдыхать...продолжаю!

Боже!... Опять на работу!
Пора вновь включать мозги...
Ах!... Как я Люблю Субботу!!!
Опять всю неделю...жди!...

Боже!... Как я Люблю и Пятницу!!!
Приходит она, как Праздник!!!
Люблю я эту... Развратницу!
Такой вот я всё же ...проказник!

Боже!... Меня не ругай за это!...
Как же мне...не отдыхать?
Есть в жизни такая примета,...
Которую лучше б не знать!!!

Боже!... Опять Понедельник!
Трудный Денек...говорят!!!
Бездельника он- Подельник!...
Люди его...обвинят....

Со Вторника лучше б работать!!!
Вторник- Хороший ...мАлый!!!
Эту бы мысль ...обработать,...
Чтоб Отдыха Больше Стало!!!

Боже!... Опять Понедельник!
Плетусь на работу...снова.
Встречает народ- Бездельник....
Ещё Одного....ТАКОГО!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-02.02.2019г.


Рецензии