***

А мир конечно же случается с изъяном
как ни слагай его, ни вычитай. ни множь
Лишь следуя встречаешь у упрямых
твою же наглость, радость, скуку, ложь
А мир не мог бы, без изъяна, ждать упрямых
он тут же выгнулся б, надулся б, вспыхнул вмиг
Но то, что выросло из глины серой с грязью
делили бережно, веками, на двоих
Совсем иные мы, собой превознесённы
до неких смыслов, правил и вершин
Жеманны, деланно смешливы, удивлённы
Мир нас заждался.. Грянем до седин?
Случится ли бросок удачным ?
А может даже будет затяжным
Кому задорно шлёпать до гхиляки
тому ни блеф, ни вилы не страшны.


Рецензии