***

  Тридцатого я так ревела.
А с детством всё не распрощаюсь.
Наверно пореветь хотелось:
- Не буду с тем, с кем быть желаю.

  Я в этот мир пришла за счастьем -
От друга беды и несчастья -
Так чувствовала не напрасно.
Умела чувствовать и предугадывать.

  А с Машей Гоша не желает
дружить - тем Машу разозлил.
А Саша обо мне не знает
какая я и говорил,

  что помнит как тогда я вышла:
- Нельзя так с девушкой, Данилов.
Так резко за руку схватил.
Ты что, не мог с ней по - нежнее?

  - Ну я пойду. А он подумал,
что надоел...Я объяснила:
хозяйка разрешает до одиннадцати.

 - Наташа дружит с парнем нехорошим, -
хозяйка матери Наташи настрочила,
а та как получила - прирулила
прям в этот 31 - ый день.
- Плохой?! - Нужны ему вы больно очень!!!

  Что заслужили - получите.
А потому что он переживал
и вслух об этом мне сказал.
В уме легко решал...

  Как будто кто - то видит, слышит
и направляет в русло нужное.
От этого не по себе прям - жутко...
Мы в этом мире ни одни - подумалось.

31 марта 1982 - 8:19 20.12.2021


Рецензии