Имитация

Пидарасы напялили на себя кресты и рясы,
Бандиры и предатели форму полицаев,
Врачи стали убийцами, политики проститутками
Женщины шлюхами и ботоксными утками,
Мужики обабились, а вокруг крысы.
Список можно продолжать до бесконечности:
Вам нравится такая жизнь.
Планету трясет, но такое впечатление, что блюдей от помрачения уже ничего не спасёт.
Но тает лед.
+++
Вольны - воля, спасенным рай, нечести геенна. Каждый сам выбирает себе долю.


Рецензии