Я у мамы умный очень!

Я у мамы Умный...Очень!
Она мне Деву напророчив,...
Говорит всегда:" Сынок!...
Ты не будешь... Одинок!!!
Ты в расцвете сил!... Упитан!
Мною хорошо воспитан!!!
Помни, что Семья Важна!...
Тебе, Сынок,...модель нужна!
Чтобы денежки водились!
Не во сне они чтоб снились!...
Чтоб Известная была!...
Может, и телезвезда!
Оторву от Сердца прямо...
Я тебя!... Ты ж без изьяна!!!
Ты, Сыночек, Лучше всех!!!
Ждёт тебя только... Успех!!!
Своей мамочке поверь!
Тебе нужна только... Модель!"

Я у мамы Умный Очень!
Но женитьбу все ж отсрочку!
Слишком Умный для ...моделей!
Пусть они бы поумнели,...
Чтоб быть Достойными... Меня!
Такого Мачо!... Короля!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)- 29.01.2019г.


Рецензии