Снова фотку выставляю!!!

Только глаз один открою,...
Мысли о Себе!... Не скрою!
Глаз второй открыв с утра,...
Я в компьютере!... Пора!
Фотку мне пора ...менять,...
Чтобы в Гости Всех Вас ждать!
Ну,... Завистницы- Красотки,...
ВЫСТАВЛЯЮ СВОЮ ФОТКУ!!!
Налетайте!... Обсуждайте!...
Про  Меня не забывайте!
Лесть не сходит с ваших уст!...
Даже слышу зубов хруст!
В ваших комментах Я- Душка!
Я ж Стройна!... Я- просто Сушка!
Нет, не хрюшка!... Не дождётесь!...
Вы от злости.. разорвётесь !
Не поправилась ни сколько!
Хорошею...только- только!
И от Счастья...я не лопну!...
Коньячка на Счастье...хлопну!
Но не лопнули ли...Вы....
От пересудов и молвы?
Не чешите..языки...
Об Вампирские ...клыки!
Вас спецом я распыляю,...
Когда фотку...выставляю!
Хороша же...Аватарка!!!
Всем на сайте стало жарко!
Жду Мужчин теперь я в Гости!
Лишь Красавцев!... И без злости!
Заходите!... Наслаждайтесь!...
От Любви ко мне все ...майтесь!
Ох...уж эти Гости...мне!...
На Коне Я!... Не на дне!...
Не завидуйте!... Не злитесь!
Сердцем,... Душенькой...уймитесь!
Заходите Все С Добром!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО...ГУРТОМ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)- 24.01.2019г.


Рецензии