В богатстве - и неудача!

                Истины нет вернее
                Будет так, не иначе:
                Бедные будут беднее
                Богатые станут богаче.

                Сергей Гуголь


Истины нет древнее:
В богатстве — и неудача.
В рай не захватишь контейнер,
Там не вручают сдачи.


Рецензии