ХРЕН И ЖАБА

Какой- то ХРЕН живёт на свете
И где- то  странно...обитает.
Но на всей большой планете...
Только Он Один Всё ЗНАЕТ!
Вот Умён мужик конкретно!
На устах у всех он...вечно!
Вспоминаем его...тщетно,...
Но всё время!... Бесконечно!

А ещё встречаем ЖАБУ,....
Хорошо, что...Иногда!
Видно,... эта Жаба- Баба!
Душит завистью...она.
Не знакомьтесь с ней!...Не надо!
Съест и вас она внутри!
Эта Жаба, что Торнадо!
Из Души её ...сотри!...

Вот так Парочка!... Не слАбо!
Он- Всё Знает!... Она- дУшит!...
А зовут их -ХРЕН да ЖАБА!
Он- Гуляет!... Она- Тужит!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-23.01.2019г.


Рецензии