Гадание на ромашке
Не веря о любви его словам.
И стебельки ее цвета фисташки,
Все тянутся быстрей к твоим рукам.
И лепестки сорвавшись ниспадают,
Планируя летят танцуя в низ.
И с замиранием сердца ты гадаешь,
Поддавшись на девический каприз.
И время замерло: «Он любит иль не любит?»,
И в воздухе вопрос судьбы повис.
Ведь главное, что скажут потом люди,
В твоем гадании сей вопрос завис…
декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121122001813