Приворотное зелье

Сегодня я устрою...Вечер!
Зажгу все в доме наши свечи!
Будет чУдным этот...Ужин,...
Потому что он...Для Мужа!!!
Для Любимого  всё ж Зелье...
Приготовлю очень...дельно!
Борщ, сметанка, зелень, сало-
Будет этого... не мало!!!
Ой!... Забыла свой Дурман-
Русской водочки стакан!
Приворотное то ...Зелье!...
От него в башке....веселье!
А ещё в мозгу- туман!...
В теле- страстный ураган!...
Предложу ему ...борща,...
Чтоб от Счастья трепеща,...
Он Любил меня всю ночь!
Я быть вместе с ним...не прочь!
В борщ добавлю и сметану,...
Ворожить...не перестану!...
Накрошу в тарелку...зелень,...
Ведь кровать вдвоём с ним делим!
Заговорила я и... сало,...
Чтоб его секреты знала!
Выпив с ним на брудершафт,...
Прошепчу я без лукавств:......
" Задалась одной я целью,...
Захотелось...Ожерелье!!!
И сварила...не смертельно...
Приворотное я...Зелье!
Не держи ты на меня....
Ни обиды и ни зла!"
...................
Чтобы с Мужем Мирно Жить,...
Надо Так его кормить!!!
Чтоб иметь всё ж ....Ожерелье,...
НапоИте ...Мужа....Зельем!
С Феромонами.... Духи....
Мужики же все........л--и!!! (Это шутка!)
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)- 24.01.2019г.


Рецензии