От локального не бывалого

От локального к бесконечности,
очень тонкий канал безмерности.
Под тобою лежат громадности,
а твоя жизнь на грани малости.
Понимаешь опасность крайности,
созревает подсолнух пазлости.
Чтобы каждый вдох стал для благости,
буду сеять добро по важности,
Вроде звёзды горят без праздности,
в ночи свет проявляет разности.
Пусть на чёрном чуть- чуть нарядности,
может души цветут в бескрайности.
      00ч-45  02.12.21г


Рецензии