Дружбу не предлагать!

Ой!... Ну зачем мне ваша Дружба?
Мужчины, Дружбу мне не предлагать!
Не в Дружбу, лучше услужите ...Службу!
Мне Замуж хочется!.. Где жениха сыскать?

Дружить я с вами не хочу и не умею!
Накой мне Дружба?... Мужика Хочуууу!
Любовью так его я сильно...заболею!
Что в небеса от Счастья...просто улечу!

Нееет!... Дружбу мне не предлагать!!!
Я Душу раскрывать вам не намерена!
Где ж мужика богатого... сыскать?
В себе, Красавице, я на все 100...Уверена!

И не на граммы водки! Не на килограммы!
Ой!... Не смешите!... Что за ерунда?
 На 100 %...Красоты у Дамы!
Готова Замуж я давно!... Всегда!

Да!...С головой моей, конечно же, Порядок!
Слегка взьерошена!... Я Дама- Волшебство!
Мой взгляд влюбленный, нежный, очень сладок!
Я Дама- Нежность!... Но- не Колдовство!

Ах!... Замуж Предложите мне,... Мужчины!
Я- Верная!... Не дам себе...соврать!...
И не найдёте Краше вы... Девчины!
Прошу Вас...ДРУЖБУ МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-16.01.2019г.


Рецензии