Пофигу! стихи-частушки

Не по силам мне...года,...
Что плывут, как облака!
Не угнаться,...не догнать!...
Значит,...просто...наплевать!
ПО ФИГУ...Проблема... Эта!...
Все Прекрасно...В Мире Этом!

Не по зубкам мне...работа!...
В отпуск побыстрей охота!
Ведь ...работа же- не волк!...
Денег нет!... Какой в ней толк?
ПО ФИГУ... Проблема... Эта!...
Не Хочу ... Работать... Летом!

Жить в шелках- не по карману!...
А Мне ...Всё по барабану!
Стресс,... Депрессию... Д о л о й!!!
Я ...Довольная... Собой!!!
ПО ФИГУ... Проблемы... Эти!...
Лучше... Всех... Живу... На... Свете!

Мне По Силам...КРАСОТА!!!...
По зубам Мне...ДОБРОТА!!!...
По карману...СОВЕСТЬ!...ЧЕСТЬ!...
Не навижу... Ложь и Лесть!
ПО ФИГУ... ПРОБЛЕМЫ... МНЕ!
Я...С Ч А С Т Л И В А Я...ВДВОЙНЕ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)- 16.07.2019г


Рецензии