Мадам я Ах!

...Душа Моя Берёт...Размах!...
......Иду по Жизни...Я Крутая!!!
.........И бёдрами... слегка...виляю!...
............Вот потому...Мадам...Я..." Ах!"

..."Ах!"- мужики кричат мне в след.
......"Ах!"-все меня...едят...глазами.
.........Ой!...Хорошо, что...не руками!...
............Вот так...уж много- много...лет!

...Мадам...Я..."Ах!"...в себе храню!
......С годами...всё ж...беречь...труднее,...
.........Но с Юмором...мне...веселее...
............И потому...его...люблю!

...Мадам...Я..."Ах!"...в одежде,...в смехе!
......Улыбка на лице...всегда!
.........Я...мимо...обхожу...года!...
............Поэтому...Я...Вся...В...Успехе!!!

...Успешна!...Я Всегда В Делах!!!
......Сладка, как...Спелый Вкусный Персик!
.........Вот только...не терплю я дерзких,...
............Ведь...Нежная...Мадам...Я..."Ах!"

...НежнА...не только на словах!...
......Я Обласкаю...Нежным...Взглядом!...
.........Я Соблазню...Своим...Фасадом!...
............НЕ ЗАБЫВАЕМА...МАДАМ...Я..."АХ!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-07.11.2019г.


Рецензии