Бессердечная... такая!

Сама себя не узнаю,...
То...Страдаю,то...Люблю!
То... Спокойная,то...Злая!...
БЕССЕРДЕЧНАЯ...ТАКАЯ!

То...Хочу, то...Не Хочу!...
Таких я дел...Наворочу!
То...Я- Кроткая... Мамзель!...
То- Строптивая... Газель!

То... Смеюсь, то... Плачу...я!...
То... Ругаюсь, но... Любя!
То... Из Вредности... Молчу!...
То... Из Принципа... Кричу!

То... я... Влево, то...я... Вправо!
Ведь... Имею же...я... Право?
Право... Жить, как... Я Хочу!...
Других я в Жизни... Не Учу!

То... Смотрю Мужчине...в рот,...
То... Даю всем... Отворот!
Без Капризов... Жить Нельзя!...
В Этом Женщина Есть... ВСЯ!!!

Сама Себя... Не Узнаю!!!...
Что ж от Жизни... Я Хочу???!!!
В облаках... Я Всё... Летаю!...
БЕССЕРДЕЧНАЯ...ТАКАЯ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-21.07.2019г.


Рецензии