Пересохшее молчание

Пересохшим молчаньем наполни меня —
Разучи тратить воздух испачканный словом,
Эти звуки способны гореть без огня,
Что выходят так часто в дыхании ледовом...

   
Разучи видеть мир, что желает войны,
Липкой сладости мёд на конце его жала.
Я в себе нахожу, предвкушение весны,
Дней которых тебе, как всегда, будет мало...

   
Научи жить во тьме, ничего не желая.
Кожей чувствовать свет, приходящего дня
Я прошу что есть сил — тишиной заклиная,
Пересохшим молчаньем наполни меня ...

2021


Рецензии