Зелье

./ОНА/-Я Дарю тебе
Каждый день Любовь!
Говоришь ты мне:
" Зелье приготовь!
Завари мне Страсть,
Чтоб была всю ночь!
Чтоб Огонь в Сердцах!
Ждать уже невмочь!
Завари мне Дрожь!
Чтоб мурашки в теле.
Я ведь так Хорош!
Ты проверь на деле!
Подсыпай всегда
Ты побольше Ласки!
Нежности туда,
Были мы чтоб в Сказке!!!
Подсоли Слезой,
Только плачь от Счастья!
Меж тобой и мной
Наручник на запястьях!
Подсластить бы нам
Зелье то... Дыханьем!
Выпью Зелье... Сам!
Чтоб не быть страданьям!"
/ОН/-Я Дарю тебе
Каждый день Любовь!
Зелье все во мне!
Выпей меня вновь!!!
/ОНА/-Я Дарю тебе
Страсти той глоток!
Чтобы Ты во Мне!
Каждый День Чтоб Смог!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-25.08.2018г.


Рецензии