А метелица завьюжила с утра...

А метелица завьюжила с утра,
Все тропинки снегом мокрым замела.
Все белым-бело стало на свете,
И поет с утра бродяга - ветер...
С крыш сосульки длинные висят,
С высоты на снег они глядят.
Тучи мрачно по небу несутся,
То в обгон, а то вдруг и столкнутся.
Холодно и сыро за окном.
Хочется вернуться в тёплый дом,
Где огнями ёлочка сверкает,
Пахнет мандаринами с корицей...
Уж скорее бы проснулось солнце.
Снег на солнце здорово искрится!


Рецензии
Красива ваша зима , Светлана.
Спасибо.Мы в этом году остались без нее...
Благословений вам и весеннего вдохновения .
С улыбкой и теплом души Л.



Людмила Калашникова -Варавко   20.02.2022 21:46     Заявить о нарушении