Артему Рыбакову
С характером бойцовским.
Нам нравятся твои черты
И разум,как отцовский.
Так наверное дойдешь
До "пика коммунизма".
Но сам себя не превзойдешь
Без доли оптимизма.
Повышай наш внук настрой,
К обидам будь терпимей,
Возможно станешь и звездой..
- Созвучно твое имя.
20.12.2021 год
Свидетельство о публикации №121122001681