ЭТО... НЕ ТВОИ ДЕЛА!

Как же так?... Всё... Не Так!!!...
Ну,...не Жизнь!... Сплошной Бардак!
Если Жизнь не так пошла,...
То....Это Не Твои Дела!!!
Мимо!... Мимо проходите!...
Прошу!... Меня не зацепите!
Поворот у Дел...не тот!...
Хочу Жизнь Я Без Забот!!!
Чтоб не нервничать,...без стресса!...
Вот такая.... Я Принцесса!!!
Проходите, Дела,...Мимо!...
И, пожалуй,...без экстрима!
Ой, как!.. Ой, как... Я Права!!!...
Это Не Мои... Дела!!!
Жить припеваюче...Хочу!...
Таких я Дел... Наворочу!!!
Всё Хорошее...Со Мной!...
Всё плохое...стороной!
Всё Красивое...Во Мне!...
Всё ужасное...Во Тьме!
Всё Спокойно...С Тишиной!...
Всё кричащее...Долой!
Что С Любовью, то...Ко Мне!...
Что с грозою, то...в дожде!
Что С Надеждой,... Заберу!...
Что Без Веры,...Пропущу!
Кто С Добром, то...Всех Люблю!...
Кто со злом,...всех заклюю!
Если Будет Всё... Вот Так!...
Это Будет Верный Знак!!!
А если Жизнь не так пошла,...
То... Это Не Мои... ДЕЛА!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-31.07.2019г.


Рецензии