Руми. Хочу раскаянья, что стало тенью бы твоей

Тавба чи кунам, ки тавбаам сояи туст,

Хочу раскаянья, что стало тенью бы твоей,
А не того, что всё простив, ты станешь холодней.
В вине, ужаснейшей, раскаянье ты примешь,
Но в чём она, чтоб ты простил всем сердцем в ней!


Рецензии