Копилка
Горсти горести, россыпи радости,
Внутрь заглянешь порой – удивляешься,
Как в копилке вся жизнь умещается.
А с годами медяшек округлости
Покрываются платиной мудрости.
Ты богат…, но ты вряд ли изменишься,
Коль богатством своим не поделишься.
Наталья Щипкова.
18.12.2020г.
Свидетельство о публикации №121122001645
Юрнест Алин 20.12.2021 08:01 Заявить о нарушении