Не судьба

Ты сказал, что нам вместе не быть.
Что ж поделать, коль не судьба?...
Постараюсь тебя я забыть,..
Жизнь порою очень сложнА.
Мне б иллюзий не строить надо,...
Как спасенье, судьбу принимать.
Тогда буду всему я рада,...
Тогда...меньше я буду страдать.
                /Жанна Лазарева/Фатьянова/-03.12.2021г.


Рецензии