Бардак
Когда нет в голове заморочек.
И пусть в моем доме бардак,
Уж давно изменился мой почерк.
А на улице ливнем дожди.
Зашумел под окошками клён.
Ну а ты меня больше не жди.
Лишь в тебя я так сильно влюблен.
Билет на последний вагон.
Мой поезд готов к отправлению.
Позабыв все плохое как сон,
Я уже ни о чем не жалею.
И собрав до конца свои вещи,
Бросаю я сумку в такси.
Надеюсь, ни ям и не трещин
Не будет на долгом пути.
Уезжаю, чем дальше, тем лучше.
Изменить не смогу я никак.
Чем проблем в голове будет больше,
Тем ужаснее в доме бардак.
Свидетельство о публикации №121122000163