Через день я в Сочи

Изменилась жизнь моя,
Вышло так, что в Сочи
Через день бываю я,
И довольна очень ,
 
Что смогла найти такой
Чудо-центр в Версале.
SPA, массаж, и душ шарко,
Тренировки в зале .
 
Быстро сбрасываю вес
И объёмы тела,
Увлекательный процесс,
Все как я хотела .
 
Сочи - райский уголок
В море позитива .
Здесь по летнему тепло,
Чисто и красиво .


Рецензии