Счастливейший из дней
Готов принять порыв души моей.
Сегодня день прекрасней всех на свете,
Он самый лучший из прожитых дней.
Все потому, что ты сказал, что любишь,
Признался в том, что так давно скрывал.
Надеюсь, ты ведь сердце не остудишь,
Ради любимой, той о ком мечтал.
И я лечу над грешною землею,
В порыве том огонь души моей.
Наша любовь зажженною звездою,
Осветит путь неповторимых дней…
декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121122001609