Те кто летал когда-то на воздушном шаре

   .   .   .
Те кто летал
на воздушном шаре
все в один голос
дружно говорят -
так тихо в небесах
и так спокойно
как будто это край
загадочного мира
где  призраки
бесплотные живут


вот так же
теперь стало у меня
в пространстве
моей жизни
бесконечном
так много воздуха
такая тишина
что даже слышно
как звенят минуты
когда срываются
на землю с высоты.


Рецензии