Новые ботиночки

Стоят ботинки Тани нашей.
Один совсем водой залит.
Он рот разинул ..Хочет каши
Раз языком лишь шевелит.

Ему б попрыгать по дорожке,
Но Таня может же упасть.
Нет постою в углу немножко.
Клей нужен,чтоб закрылась пасть.

"Приклей"-прошу я папу,
Но он не хочет и ворчит.
Не хватит так моей зарплаты
Впредь дочка бережно носи.

И в магазине покупает
Ботинки новенькие мне.
Ботинок старенький рыдает
Ждёт клей он в стороне.

Он может ещё пригодиться
На улице играть в лапту.
Танюша новыми гордится
Я с новыми живу в ладу.


Рецензии