В больной стране больны и доктора

Чтоб каждый год дарился новый гроб
Вместо подарков людям в день рожденья,
Придумали мутирующий микроб,
Взрастив тупое к нему поколение.

И люди стали верить, что сугроб
От прошлогоднего снегопадения
И мчат в землянки из своих трущоб
Под сверхдержавное, но телепение.

А скоро узаконят и флешмоб
Самоубийства как проблем решение..
И к шоу-смерти списки фото-проб
Сошьют в каталог всем на умиление.

В больной стране больны и доктора
И все пути падений и спасений.
Любую глупость встретят на ура,
Любую ложь - за чудо откровений.


Рецензии