И я переписал всю свою жизнь

   .   .   .
И я переписал
всю свою жизнь
где был конец -
теперь ее начало
где было горе
торжествует радость
и молодость
нежданная пришла


доступно все
и счастье и любовь
цветы покоя
радость одиночества
и юная
волшебница весна


и с нею вместе
я спешу в края
где звезды
опускаются на землю
и превращаются
в волшебные тюльпаны
невиданной
чудесной красоты.


Рецензии