Полно примеров

Кто не имеет хоть капли веры
Обычно в храм не идёт.
В жизни полно примеров
Когда всё бывает на оборот.

Запутаны истинные пути
Православие намеренно не замечают.
К чему стремиться, куда идти?
Многие совсем не понимают.

Явление не нормальное для страны
Жизни уклад и веру терять.
То, что стержень теряем, чьей больше вины?
Это необходимо понять.

В конституции про веру есть, что менять
Мы, сильны бываем, задним умом.
Верное решение нужно принять
Без сукна и фразы на потом.

Кто не имеет хоть капли веры
Обычно в храм не идёт.
В жизни полно примеров
Когда всё бывает на оборот.


Рецензии