Попытка истребить высшего

Мир гниющий рушится,
Власть  чужого душится.
Думали мечтали,
Связь с отцом у сына разорвали.

Все предусмотрел отец,
Сын без связи лишь окреп.
Белые одежды скинул,
Красное на тело он накинул.

Спереди я мечь поднял,
А в косу я серп загнал.
Словно огненая крепость,
Новый мир теперь мой стал.

Смерть вперед кнутом погнал,
И врагов своих достал.
Думали меня вести,
Счастье для себя найти.

Все увидел разглядел,
Так отец небесный захотел.
Правдой мир я заливаю,
Паразитов разрушаю.

Пожили вы всласть,
Я для вас напасть.
В зади серп в косе летает,
Руки лживых отрубает

Спереди гоню мечем,
И зжигаю пламенным огнем.
Добрых вижу подгибаю,
Их от смерти защищаю.

Мир меняет наш окрас,
Станет ярким он у нас.
Нету злобы болтавни,
Лжи обмана кортавни.

Народ счастлив там живет,
В мир слова любви несет.
Сын небесный лишь страдает,
Печаль прошлого скрывает.

Паразитов истреблял,
Тайны сходки запрещал,
Заговорщиков сметал,
Лживый мир их разрушал.

Жить всех в правде назидал,
Яркий мир так создовал.
Быстро все я успевал,
Кознил, на кол сожал.

Суд трех дневный всем давал,
За три дня отец решал.
Многих он не убивал,
Жизни им я возвращал.

Диаспоры все запрещены, партии больше ненужны.
Религии к вере все приведены, предатели все сожены.
В храме каждом три отца, а четвертый дух творца.
Три народ комне ведут, а четвертый лечит их недуг.

Всех, кто предал древо жизни я срубил своим мечом,
Сухостой спалил огнем, стало светло словно днем.
Тьма ушла и тут не правит, так чужой нас всех избавит.
Сын небесного отца нас на жизни путь наставит.

Вся история лукавит,
Счастье миру не доставит.
Так чужой подлец юлит,
Жизнь смердячих он продлит.

Сын небесного творца,
Возвращает нам отца.
Люди с разумом живут,
Слезы горе все не ждут.

Кто отца тут унижал,
Антихристом его пенял.
Жизнь свою не потерял,
Наказанье им я дал.

Так творец небесный пожелал.


Рецензии