не получалось

Один строил новый Русский мир,
другой на даче деревянный сортир.
не получалось ни у того, ни у другого
... потому-что строили оба ху...во!
------------
От обожаемой мною девушки навсегда останутся в вечности
благодаря разнообразным, популярным социальным сетям.
Фото где она демонстрирует свои выпуклые конечности
и фото всякой жратвы перед путешествием к челюстям.
-----------
Надев тёмные очки, шёл по улице Победы фитнес-тренер
интеллигентной, начитанной жене своей он был неверен.
Шёл к девушке с упругими ягодицами, длинными ногами
заниматься сексом, а не читать какого-то Мураками!
-------
Зачем ты мне зло, беспощадно светишь в глаза
Лампа жёлтая, как съеденная на праздник пицца.
Задумавшись я вышел из общественного санузла.
решив, что не фиг думать, а надо опохмелиться!
----------
Она вся такая очень красивая, самовлюблённая вышла из кофешопу
девушка откровенно презирающая меня, девушка из мира гламура.
Я же разместил в комментариях, в её Инстаграмме жёлтую жопу
и просто написал - Дура!
-----------
Я не поехал в рекламируемый дорогой фитнесс с бассейном.
ху(л)и там позориться без денег, мощного бицепса и на Пежо
Вместо фитнеса я накачался портвейном
... и сразу стало мне хорошо!!!


Рецензии