Monster High

Малышка, я тебя убью,
Как не убьет тебя никто.
Но ядовитую змею
Под крошечное под пальто
К тебе на стану запускать.
И не достану пистолет.
Не собираюсь в ход пускать
Мной изготовленный кастет.
Смотри: меня саму пожгли -
Со счету сбилась, сколько раз...
На помощь, мышка, не зови:
Ведь не спасет тебя спецназ.
Смотри, глупышка, мне в глаза.
На синее мое лицо.
На шрамы. Где моя слеза?
Слезам не быть у нас, гнильцов.
Я - бледно-розовая смерть.
Я - маленький кусочек зла.
Зачем меня, ты мне ответь,
Твоя мамуля принесла?
Играй со мной, целуй меня,
Храни на полочке в гробу.
Твоя душа средь бела дня
Глядь - уж мертва. А я живу...

20.11.2015


Рецензии