Телефон
С самого утра.
Хмурая пора.
Мечется душа, как канарейка.
Клеткою тоска,
Словно смерть близка.
Как перенести все муки эти?
Как же без него?
Что же без него?
Говорят, японские-то дети
Прыгали в окно.
Высоко оно.
Вот, пришел отец после работы.
"Почему слеза?
В чем твоя гроза?"
Очень рассердился отчего-то.
"Друга" разломал -
Удочки достал.
13.09.2015
Свидетельство о публикации №121122001505