Молитва Господу

Господи, не знаю,что у Тебя просить
Ты ведаешь один, что мне потребно
Судьбой располагаешь, как мне жить
И слышишь каждый вздох, наверное

Я не дерзну просить ни крест, ни утешения
Стою лишь пред Тобой, ищу прощения
Ты любишь так меня, как я и не умею
Так дай мне то, о чем просить не смею

Ты порази меня и низложи,
И исцели меня, и подними
Пред волею святой Твоею
Безмолвствую и благоговею

Себя Тебе я в жертву приношу
Другим огнем я не горю
Я не ищу иного, не прошу
Как только волю исполнять Твою

Аминь
       (см.Молитва. Свт.Филарет Московский)


Рецензии