Разочарование
Десять лет без толку!
Может хватит ему (уже!)
это своё говорить?
Говорит он это своё
из чувства духовного долга,
Хотя всё это никак
не помогает людям жить ...
Может хватит ему (уже!)
стихи писать,
пытаясь мир обустроить,
Если этот мир предпочитает
стихам ... помои?
20.12.21
Свидетельство о публикации №121122001464
С добром,
Валерий Экс 20.12.2021 10:20 Заявить о нарушении